Frittata di Guacamole con Salsa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Guacamole Frittata con Salsa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Una miscela di guacamole, peperoncino in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di guacamole di pancetta (salsa di guaca), [] Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena, e Salsa Guacamole.
Istruzione
Mescolare il peperoncino in polvere, sale e pepe nelle uova.
Scaldare una padella, versare le uova in e lasciarli cuocere fino a quando il solo iniziare a impostare.
Cospargere il formaggio e lasciarlo iniziare a sciogliersi, circa un minuto.
Spalmare il guacamole su metà delle uova e cuocere fino a quando le uova non si sono depositate, circa un minuto.
Piegare l'uovo sopra il guacamole e scivolare su un piatto.
Versare la salsa sulla frittata e godere.