Frigorifero Carote in salamoia

Frigorifero Carote in salamoia
Frigorifero Carote sottaceto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto, stecca di cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Semplice frigorifero Dolce Carote in salamoia, Frigorifero Gombo in salamoia, e Peperoncino piccante in salamoia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere le carote in acqua bollente finché sono teneri ma non molli, circa 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare lo zucchero, l'aceto e i chiodi di garofano in una casseruola; far cadere il bastoncino di cannella e portare a ebollizione il composto. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire le carote in una ciotola e versare lo sciroppo sulle carote. Coprire ermeticamente; conservare in frigorifero fino a quando freddo e sapori hanno mescolato, 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista