Forno Spicchi di patate freschi e stagionati
Forno fresco condito cunei di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 144 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio in polvere, parmigiano, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Spicchi di patate conditi, Spicchi di patate conditi con peperoncino, e Cunei di patate da forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere parmigiano, olio d'oliva, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe, sale e patate in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto, quindi agitare per rivestire le patate con il condimento.
Distribuire le patate su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, circa 25 minuti.