Forno a microonde Budino di pane al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Forno a microonde Peach & albicocca budino di pane, Forno a microonde Torta budino al cioccolato, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, il latte e lo sciroppo. Mescolare delicatamente il pane; lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando il pane è ammorbidito.
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata. Microonde al 50% di potenza per 18-22 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e gli estratti; battere fino a formare picchi morbidi.
Servire con budino di pane.
Cospargere con caramelle se lo si desidera.