Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento fornello pepe braciole di maiale una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale Teriyaki con pepe rosso e ananas nel fornello lento, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il brodo vegetale, 1/2 tazza di sale kosher, zucchero di canna e pepe in grani in una casseruola media e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Soda Crema Dietetica
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto zip-top da 2 galloni insieme alla miscela e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Mettere in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
5
Rimuovere le costolette dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Condire su entrambi i lati con il sale kosher e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Mettere le mele nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere le costolette di maiale su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 a 6 minuti per lato. Una volta rosolato, mettere le costolette di maiale nel fornello lento in cima alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
9
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella seguita dalle cipolle e soffriggere fino a quando cominciano a rosolare, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il pepe nero e il timo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Trasferire questo al fornello lento, impostato su alto, coprire e cuocere per 1 1/2 ore. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura per altre 4 ore e 30 minuti o fino a quando il maiale è tenero e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.