Fornello lento Cavolo verde
La ricetta Slow Cooker Collard Greens potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 6 ore e 50 minuti. Questo contorno ha 286 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, pepe di cayenna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoli rapa a cottura lenta, Cavolo nero cotto lento, e Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan per ricette simili.
Istruzione
Mettere i garretti di prosciutto o le bacchette di tacchino in un fornello lento da 3 litri o più grande; mettere da parte.Usando le mani, rimuovere le foglie di cavolo dai gambi duri e scartare i gambi. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni ridotte, quindi lavarle e asciugarle; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo largo a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere il brodo o brodo, mescolare per combinare, e portare a ebollizione. Mescolare i verdi una manciata alla volta, aggiungendo più come appassiscono, fino a quando sono tutti nel piatto.Spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di aceto, lo zucchero, sale misurato, pepe misurato e caienna e mescolare per combinare.
Trasferire al fornello lento.Coprire e cuocere fino a quando i verdi sono molto teneri, circa 4 a 5 ore in alto o 5 a 6 ore in basso.
Rimuovere i garretti di prosciutto o le bacchette di tacchino su un tagliere. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa (scartare la pelle e le ossa), tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e rimetterla nei verdi.
Aggiungere il restante cucchiaino di aceto e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.