Forme divertenti al sugo di montone: Ragu Strengozze

Forme divertenti al sugo di montone: Ragu Strengozze
Forme divertenti con salsa di montone: il ragù di strengozze richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 620 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,41 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ideale come piatto principale. È offerto da Foodnetwork. Se avete a disposizione foglie di rosmarino, montone, vino bianco e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 69% . Questo punteggio è buono. Provate il Dum Mutton Biryani , il Curry di montone macinato e il Mutton Rendang per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unite il rosmarino, la cipolla e il grasso di maiale, mescolando accuratamente con le mani o con il dorso di un cucchiaio fino a formare una pasta. Lavorate rapidamente per evitare di alzare la temperatura del grasso e di farlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
In una padella dal fondo spesso, scaldate il composto di erbe aromatiche, cipolla e grasso finché la cipolla non diventa traslucida e il rosmarino non emana un profumo intenso. Condite i cubetti di carne di montone con sale e pepe e fateli rosolare nel grasso da tutti i lati, quindi aggiungete il vino e cuocete a fuoco vivo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
MontoneMontone
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 90 minuti, finché i sapori non si saranno amalgamati e la carne non si sarà sfaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, preparate la pasta secondo la ricetta e stendetela con la macchina per la pasta fino alla massima estensione. Con un coltello, tagliate la pasta in forme irregolari e lasciatela asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
6
Aggiungere la pasta e cuocere per 6 minuti, fino a quando sarà tenera ma al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolate la pasta e aggiungetela nella padella con il ragù di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mescolare a fuoco vivo per 1 minuto, quindi distribuire equamente tra 4 piatti di pasta caldi. Cospargere con pecorino grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
9
Su una spianatoia di legno, disponete la farina a fontana. Formate un buco al centro e aggiungete gli albumi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
10
Aggiungere l'acqua, poco alla volta, mescolando con una forchetta. Impastare con entrambe le mani fino a formare una palla, aggiungendo altra farina se necessario, fino a ottenere un impasto liscio e malleabile. Mettere l'impasto sotto una ciotola capovolta e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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