Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito

Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro secco e formaggio di capra pollo arrosto, bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino, e Aglio arrostito e formaggio di pomodoro essiccato al sole (Ossabaw Dip) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire l'aglio e l'olio in una piccola tazza di crema pasticcera. Coprire con un foglio.
Cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 35 minuti. Raffreddare leggermente.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe alla tazza di crema pasticcera e schiacciare per incollare. Mantenere la temperatura del forno.
Spruzzare quattro soufflé da 2 tazze con spray antiaderente.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di pangrattato, rivestimento inferiore e lati; mettere i piatti sulla teglia. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente fino a quando la miscela bolle, si addensa ed è liscia, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, il timo e la miscela di aglio.
Rimuovere la base di soufflé dal fuoco.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in base soufflé caldo, poi piegare in formaggio di capra. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela soufflé in 4 aggiunte. Dividere tra piatti preparati.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, circa 25 minuti.
Per porzione: calorie, 310; grasso totale, 18 g; grassi saturi, 8 g; colesterolo, 238 mg; fibra, 1 g