Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito

Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito
Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro secco e formaggio di capra pollo arrosto, bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino, e Aglio arrostito e formaggio di pomodoro essiccato al sole (Ossabaw Dip) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'aglio e l'olio in una piccola tazza di crema pasticcera. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 35 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe alla tazza di crema pasticcera e schiacciare per incollare. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spruzzare quattro soufflé da 2 tazze con spray antiaderente.
6
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di pangrattato, rivestimento inferiore e lati; mettere i piatti sulla teglia. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente fino a quando la miscela bolle, si addensa ed è liscia, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, il timo e la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Rimuovere la base di soufflé dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in base soufflé caldo, poi piegare in formaggio di capra. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela soufflé in 4 aggiunte. Dividere tra piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
11
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire immediatamente.
13
Per porzione: calorie, 310; grasso totale, 18 g; grassi saturi, 8 g; colesterolo, 238 mg; fibra, 1 g
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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