Formaggio di Capra Funghi Ripieni

Formaggio di Capra Funghi Ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio di capra funghi ripieni una prova. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio di capra, cipolle verdi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Formaggio di Capra Funghi Ripieni, Formaggio di capra e prosciutto funghi ripieni, e Formaggio di capra alle erbe Funghi ripieni.

Istruzione

1
Pulire i funghi con asciugamani di carta umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Rimuovere i gambi, riservando i gambi per un altro uso.
3
Rosolare i tappi di funghi in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle verdi alla padella; soffriggere a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di parmigiano e successivi 4 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Sbriciolare il formaggio di capra in modo uniforme in tappi di funghi. Spoon la miscela di pangrattato in modo uniforme in tappi di funghi su formaggio di capra e cospargere uniformemente con il parmigiano rimanente. Disporre i funghi sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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