Formaggio di Capra Funghi Ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio di capra funghi ripieni una prova. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio di capra, cipolle verdi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Formaggio di Capra Funghi Ripieni, Formaggio di capra e prosciutto funghi ripieni, e Formaggio di capra alle erbe Funghi ripieni.
Istruzione
Pulire i funghi con asciugamani di carta umidi.
Rimuovere i gambi, riservando i gambi per un altro uso.
Rosolare i tappi di funghi in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella; soffriggere a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di parmigiano e successivi 4 ingredienti. Accantonare.
Sbriciolare il formaggio di capra in modo uniforme in tappi di funghi. Spoon la miscela di pangrattato in modo uniforme in tappi di funghi su formaggio di capra e cospargere uniformemente con il parmigiano rimanente. Disporre i funghi sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.