Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola

Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola
Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, salsa barbecue, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di manzo e fagioli cremosa e formaggio, Casseruola di biscotti di formaggio, e Pollo e broccoli casseruola con formaggio biscotto Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in fagioli al forno, fagioli, fagioli grandi del nord e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Versare nella teglia. Immediatamente top miscela calda con pezzi di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista