Fori di ciambella imbevuti di sciroppo d'acero

Fori di ciambella imbevuti di sciroppo d'acero
Sciroppo d'acero-imbevuto ciambella fori è un vegetariano ricetta con 50 porzioni. Questo pasto mattutino ha 168 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Una miscela di più 1/4 tazza di latte, uova, panna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fori di ciambella con sciroppo di fragole, Fori di ciambella di midollo osseo di acero, e Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, la panna e 1 cucchiaio di acqua inuna piccola casseruola fino a quando un istante-readthermometer registra 110°-115 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
5
Utilizzando un mixer elettrico, battere rimanente1 / 3 tazza di zucchero e uova in una grande ciotola fino a quandopale e schiumoso, circa 3 minuti. Delicatamente Mescolare in miscela di lievito e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2 tazze di farina e sale; mescolare fino a formare una pasta molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Coprire la ciotola con una cucina pulitaasciugamani.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare lievitare la pasta in un ambiente caldo, senza pescarea fino a raddoppiare, circa 1 1/2 ore.(In alternativa, coprire la ciotola liberamente conavvolgimento di plastica e lasciare lievitare la pasta per8 ore in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Punch giù pasta e impastare diversirivolge in ciotola; formare in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire su un piano di lavoro infarinato.
11
Cospargere di farina e stendere a 1/2 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
12
Tagliare i fori di ciambella con la taglierina del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
13
Trasferire su una teglia infarinata. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Versare lo sciroppo in una grande ciotola. Attachdeep-fry termometro al lato di un largepot; versare l'olio ad una profondità di 2 " e calore overmedium calore fino termometro registers350 ° F. Lavorando in lotti, friggere ciambelle, mescolando delicatamente con una schiumarola per keepdoughtnuts rotazione,fino a doratura, circa 2 minuti per lotto. Utilizzando slottedspoon, trasferire ciambelle a ciotola di maplesyrup; lasciare in ammollo, girando come più doughnutsare aggiunto, fino a quando ciambelle assorbono sciroppo, circa 15 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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