Fori di ciambella imbevuti di sciroppo d'acero
Sciroppo d'acero-imbevuto ciambella fori è un vegetariano ricetta con 50 porzioni. Questo pasto mattutino ha 168 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Una miscela di più 1/4 tazza di latte, uova, panna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fori di ciambella con sciroppo di fragole, Fori di ciambella di midollo osseo di acero, e Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, la panna e 1 cucchiaio di acqua inuna piccola casseruola fino a quando un istante-readthermometer registra 110°-115 ° F.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in un pizzico di zucchero.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Utilizzando un mixer elettrico, battere rimanente1 / 3 tazza di zucchero e uova in una grande ciotola fino a quandopale e schiumoso, circa 3 minuti. Delicatamente Mescolare in miscela di lievito e burro fuso.
Aggiungere 2 tazze di farina e sale; mescolare fino a formare una pasta molto morbida.
Coprire la ciotola con una cucina pulitaasciugamani.
Lasciare lievitare la pasta in un ambiente caldo, senza pescarea fino a raddoppiare, circa 1 1/2 ore.(In alternativa, coprire la ciotola liberamente conavvolgimento di plastica e lasciare lievitare la pasta per8 ore in frigorifero.)
Punch giù pasta e impastare diversirivolge in ciotola; formare in una palla.
Trasferire su un piano di lavoro infarinato.
Cospargere di farina e stendere a 1/2 " di spessore.
Tagliare i fori di ciambella con la taglierina del biscotto.
Trasferire su una teglia infarinata. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 20 minuti.
Versare lo sciroppo in una grande ciotola. Attachdeep-fry termometro al lato di un largepot; versare l'olio ad una profondità di 2 " e calore overmedium calore fino termometro registers350 ° F. Lavorando in lotti, friggere ciambelle, mescolando delicatamente con una schiumarola per keepdoughtnuts rotazione,fino a doratura, circa 2 minuti per lotto. Utilizzando slottedspoon, trasferire ciambelle a ciotola di maplesyrup; lasciare in ammollo, girando come più doughnutsare aggiunto, fino a quando ciambelle assorbono sciroppo, circa 15 verbale.