Fonduta di vino
Fonduta di vino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale, sale di sedano, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Fonduta di vino Porto, Ravioli di Zucca in Fonduta di Parmigiano con riduzione di Vino Rosso, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.
Istruzione
Versare il vino in una casseruola e condire con stecca di cannella, coriandolo, pepe, chiodi di garofano, zucchero, sale, sale di sedano e sale all'aglio.
Lasciare riposare per 1 ora, quindi portare a ebollizione. Filtrare attraverso un setaccio fine o un colino foderato con una garza e trasferire nella padella della fonduta. Portare a ebollizione prima dell'uso.