Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 576 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 630 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, formaggio svizzero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al cioccolato senza glutine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di tre formaggi, e Fonduta di formaggio Oka per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare l'interno della pentola fonduta (o una casseruola / scaldavivande) con uno spicchio d'aglio. Se si utilizza uno scaldavivande, aggiungere appena abbastanza acqua per coprire il fondo della padella al fine di proteggerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Dragare il formaggio a dadini nella farina di patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PatateFarina Di Patate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Versare il vino nel piatto e scaldare. Quando il vino è riscaldato, aggiungere il formaggio rivestito. Portare a fuoco lento, mescolando con un filo frusta fino a quando il formaggio è sciolto e ben amalgamato con il vino. Condire con noce moscata grattugiata, sale e pepe. Quando è pronto a servire, frullare in kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
KirschKirsch
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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