Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 576 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 630 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, formaggio svizzero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al cioccolato senza glutine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di tre formaggi, e Fonduta di formaggio Oka per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'interno della pentola fonduta (o una casseruola / scaldavivande) con uno spicchio d'aglio. Se si utilizza uno scaldavivande, aggiungere appena abbastanza acqua per coprire il fondo della padella al fine di proteggerlo.
Dragare il formaggio a dadini nella farina di patate e mettere da parte.
Versare il vino nel piatto e scaldare. Quando il vino è riscaldato, aggiungere il formaggio rivestito. Portare a fuoco lento, mescolando con un filo frusta fino a quando il formaggio è sciolto e ben amalgamato con il vino. Condire con noce moscata grattugiata, sale e pepe. Quando è pronto a servire, frullare in kirsch.
Servire con cubetti di pane.