Fonduta di formaggio
La fonduta di formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Salsa di fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare formaggi e farina. Agitare fino a quando il formaggio è ricoperto di farina.
Strofinare l'aglio sul fondo e sul lato della pentola fonduta, casseruola pesante o padella; scartare l'aglio.
Calore sopra cuocere a fuoco lento impostazione sulla fonduta pentola o a fuoco basso solo fino a quando le bolle salgono a superficie (non bollire). Mescolare il succo di limone.
Aggiungere gradualmente la miscela di formaggio, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente con la frusta a fuoco basso, fino a quando non si scioglie. Mescolare kirsch.
Tenere in caldo sopra impostazione cuocere a fuoco lento. Se preparato in casseruola o padella, versare in una pentola fonduta o resistente al calore ciotola da portata e tenere in caldo a fuoco basso. La fonduta deve essere servita a fuoco per mantenere la sua consistenza liscia e cremosa.
Spear pane e frutta con forchette fonduta; immergere e turbinare in fonduta con movimento mescolando. Se fonduta diventa troppo spessa, mescolare in 1/4 a 1/2 tazza di vino riscaldato.