Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio
La fonduta di formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Salsa di fonduta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare formaggi e farina. Agitare fino a quando il formaggio è ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
Strofinare l'aglio sul fondo e sul lato della pentola fonduta, casseruola pesante o padella; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Calore sopra cuocere a fuoco lento impostazione sulla fonduta pentola o a fuoco basso solo fino a quando le bolle salgono a superficie (non bollire). Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Aggiungere gradualmente la miscela di formaggio, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente con la frusta a fuoco basso, fino a quando non si scioglie. Mescolare kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Tenere in caldo sopra impostazione cuocere a fuoco lento. Se preparato in casseruola o padella, versare in una pentola fonduta o resistente al calore ciotola da portata e tenere in caldo a fuoco basso. La fonduta deve essere servita a fuoco per mantenere la sua consistenza liscia e cremosa.
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
7
Spear pane e frutta con forchette fonduta; immergere e turbinare in fonduta con movimento mescolando. Se fonduta diventa troppo spessa, mescolare in 1/4 a 1/2 tazza di vino riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute23
Rivista