Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata

Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le foglie d'uva ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Una miscela di riso a grani corti, sale, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di vite ripiene di riso e ribes, Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche, e Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il ribes e l'uvetta con la retsina in una piccola ciotola e lasciare riposare per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Se si utilizzano foglie di vite fresche, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Far cadere le foglie, premendo verso il basso per immergerle e sbollentare fino a quando non sono più di colore verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare immediatamente, sciacquare in acqua fredda e spremere delicatamente il liquido in eccesso. Accantonare. Se si utilizzano foglie di vite in bottiglia, rimuoverle delicatamente dal barattolo per evitare strappi e spremere il liquido in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il riso, la cipolla, l'aglio, i pinoli, la scorza e il sale, ridurre il fuoco a medio e rosolare fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere il ribes e l'uvetta, con il loro liquido, e soffriggere fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. (Il riso non sarà cotto attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di aneto e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
AnetoAneto
8
Foderare il fondo e i lati di una pentola di medie dimensioni o padella con foglie di vite strappate o extra e alcuni degli steli di aneto e menta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
AnetoAneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Su un bancone, disporre il maggior numero di foglie di vite, venate verso l'alto, come si ha spazio per.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
10
Mettere circa cucchiaio della miscela di riso vicino all'estremità dello stelo di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Arrotolare il fondo della foglia sopra il ripieno. Quindi piegare i lati della foglia per racchiudere parzialmente il ripieno. Continuare a rotolare per racchiudere completamente il ripieno, formando un cilindro tozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Come riempire e rotolare le foglie, strettamente imballare il dolmadakia, foglia punta verso il basso, nella padella, formando cerchi concentrici fino a quando il fondo è completamente coperto. Quando un livello è completo, crea un secondo livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Continuare a riempire, rotolare e imballare strettamente le foglie fino a quando non viene utilizzato tutto il ripieno. Cerca di mantenere lo strato superiore il più uniforme e piatto possibile, anche se non è completo. Coprire lo strato superiore con gli steli di aneto e menta rimanenti e le eventuali foglie di vite in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
AnetoAneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Riempi la padella con abbastanza acqua per coprire a malapena le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Versare il succo di limone su tutto. Appesantire il dolmadakia con un piatto pesante o una padella leggermente più piccola parzialmente riempita d'acqua. Impostare la padella sul fuoco e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Rimuovere, assaggiare un dolma per assicurarsi che il riso è fatto, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
17
Quando il dolmadakia è abbastanza fresco da maneggiare, versare con cura il liquido, premendo leggermente sulle foglie per estrarre il liquido in eccesso. Raffreddare fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
18
. Presentare il dolmadakia nella loro padella di cottura se è attraente, o disporli bene su un piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Guarnire con le fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
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