Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le foglie d'uva ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Una miscela di riso a grani corti, sale, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di vite ripiene di riso e ribes, Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche, e Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire il ribes e l'uvetta con la retsina in una piccola ciotola e lasciare riposare per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte.
Se si utilizzano foglie di vite fresche, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Far cadere le foglie, premendo verso il basso per immergerle e sbollentare fino a quando non sono più di colore verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare immediatamente, sciacquare in acqua fredda e spremere delicatamente il liquido in eccesso. Accantonare. Se si utilizzano foglie di vite in bottiglia, rimuoverle delicatamente dal barattolo per evitare strappi e spremere il liquido in eccesso. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso, la cipolla, l'aglio, i pinoli, la scorza e il sale, ridurre il fuoco a medio e rosolare fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere il ribes e l'uvetta, con il loro liquido, e soffriggere fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. (Il riso non sarà cotto attraverso.)
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di aneto e menta.
Foderare il fondo e i lati di una pentola di medie dimensioni o padella con foglie di vite strappate o extra e alcuni degli steli di aneto e menta riservati.
Su un bancone, disporre il maggior numero di foglie di vite, venate verso l'alto, come si ha spazio per.
Mettere circa cucchiaio della miscela di riso vicino all'estremità dello stelo di ogni foglia.
Arrotolare il fondo della foglia sopra il ripieno. Quindi piegare i lati della foglia per racchiudere parzialmente il ripieno. Continuare a rotolare per racchiudere completamente il ripieno, formando un cilindro tozzo.
Come riempire e rotolare le foglie, strettamente imballare il dolmadakia, foglia punta verso il basso, nella padella, formando cerchi concentrici fino a quando il fondo è completamente coperto. Quando un livello è completo, crea un secondo livello.
Continuare a riempire, rotolare e imballare strettamente le foglie fino a quando non viene utilizzato tutto il ripieno. Cerca di mantenere lo strato superiore il più uniforme e piatto possibile, anche se non è completo. Coprire lo strato superiore con gli steli di aneto e menta rimanenti e le eventuali foglie di vite in più.
Riempi la padella con abbastanza acqua per coprire a malapena le foglie.
Versare il succo di limone su tutto. Appesantire il dolmadakia con un piatto pesante o una padella leggermente più piccola parzialmente riempita d'acqua. Impostare la padella sul fuoco e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 1 ora.
Rimuovere, assaggiare un dolma per assicurarsi che il riso è fatto, e lasciare raffreddare.
Quando il dolmadakia è abbastanza fresco da maneggiare, versare con cura il liquido, premendo leggermente sulle foglie per estrarre il liquido in eccesso. Raffreddare fino a completo raffreddamento.
. Presentare il dolmadakia nella loro padella di cottura se è attraente, o disporli bene su un piatto.
Guarnire con le fette di limone e servire.
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