Focaccine scozzesi di Mary Hearty Bye

Focaccine scozzesi di Mary Hearty Bye

Istruzione

1
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Con le mani leggermente infarinate, dividere l'impasto in terzi e impastare ogni pezzo 3 o 4 volte. Pat ogni pezzo in un giro di 6 pollici (1/2 pollice di spessore), poi tagliare ogni giro in 4 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Piastra di calore a fuoco basso fino a caldo, poi leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Lavorando in 2 lotti, spolverare ogni cuneo di pasta con farina, accarezzare l'eccesso, quindi cuocere a fuoco basso, indisturbato, 3 minuti. Aumentare il calore a medio-basso e cuocere fino a quando soffiato e le parti inferiori sono dorate, da 3 a 5 minuti in più. Girare focaccine sopra e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, 6 a 8 minuti (guardare da vicino; spostare focaccine e regolare il calore, se necessario, in modo da cuocere attraverso senza bruciare). Girare focaccine sui bordi e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto per bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare una focaccina aperto per verificare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Trasferire su un rack e raffreddare per riscaldare. (Leggermente olio piastra tra i lotti.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute13
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