Mela pera caramello salato focaccine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se si dispone di mix originale, panna da montare, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello salato Cioccolato Bianco Focaccine Moka, Cupcakes di pera allo zenzero con caramello salato al miso, e Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare salsa al caramello: In grande ciotola di vetro microwavable, battere 1 tazza di zucchero, lo sciroppo di mais, acqua e succo di limone. Microonde scoperto in alto 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela diventa un colore dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Succo Di Limone
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Trasferire al rack di raffreddamento per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
3
Nel frattempo, in piccola ciotola per microonde, forno a microonde panna da montare scoperto in alto circa 30 secondi o fino a caldo. Versare lentamente sopra la salsa in una grande ciotola, battendo costantemente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Salsa
Attrezzatura che userete
Microonde
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la vaniglia e 1 cucchiaio di burro; battere per combinare. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in 1/4 tazza di burro, utilizzando frullatore pasticceria, fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare la mela e la pera tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mela
Pera
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e l'uovo con la frusta. Mescolare la miscela di crema in miscela Bisquick con cucchiaio di legno fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Miscela Di Cottura
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Sbattere
Ciotola
5
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro leggermente cosparso di miscela Bisquick extra. Impastare fino a quando la pasta viene insieme (circa 5 a 6 giri). Dividere l'impasto a metà, quindi modellare ogni metà in un cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
6
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei.
7
Trasferire i cunei sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere da 11 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire al rack di raffreddamento per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Condire le cime con salsa al caramello; cospargere con sale marino.