Focaccia di Manaaeesh
Hai bisogno di un pane vegano? Manaaeesh Flatbread potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 8 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito attivo, za'atar, acqua calda-110 gradi f e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Focaccia, e Focaccia al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito con acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando appare uno strato cremoso di schiuma, circa 10 minuti.
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva, quindi mescolare gradualmente la farina e 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Trasferire la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio e solo un po ' appiccicoso, 10 a 12 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola oliata e girare la pasta in una ciotola per rivestire la superficie con olio; coprire la ciotola e conservare in frigorifero la pasta durante la notte. (L'impasto dovrebbe raddoppiare le dimensioni.)
Rivestire generosamente una teglia da forno da 9x13 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva; posizionare l'impasto al centro della teglia e appiattirlo in un disco spesso. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Usa i palmi delle mani e le dita per premere delicatamente e allungare la pasta fino ai bordi della teglia oliata, rendendo la focaccia più spessa che puoi. Con la punta delle dita, fai piccole rientranze nell'impasto.
Spennellare la pasta con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare za'atar e 3/4 cucchiaino di sale kosher insieme in una piccola ciotola e cospargere uniformemente sulla focaccia.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti scoperto.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la focaccia nel forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti.