Focaccia di Manaaeesh

Focaccia di Manaaeesh
Hai bisogno di un pane vegano? Manaaeesh Flatbread potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 8 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito attivo, za'atar, acqua calda-110 gradi f e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Focaccia, e Focaccia al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il lievito con acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando appare uno strato cremoso di schiuma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva, quindi mescolare gradualmente la farina e 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio e solo un po ' appiccicoso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere la pasta in una ciotola oliata e girare la pasta in una ciotola per rivestire la superficie con olio; coprire la ciotola e conservare in frigorifero la pasta durante la notte. (L'impasto dovrebbe raddoppiare le dimensioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rivestire generosamente una teglia da forno da 9x13 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva; posizionare l'impasto al centro della teglia e appiattirlo in un disco spesso. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Usa i palmi delle mani e le dita per premere delicatamente e allungare la pasta fino ai bordi della teglia oliata, rendendo la focaccia più spessa che puoi. Con la punta delle dita, fai piccole rientranze nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare la pasta con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
8
Mescolare za'atar e 3/4 cucchiaino di sale kosher insieme in una piccola ciotola e cospargere uniformemente sulla focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FocacciaFocaccia
ZaatarZaatar
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere la focaccia nel forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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