Focaccia di fichi
La ricetta Figgy Focaccian è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, fichi, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Marmellata di fichi!, e Focaccine di Figgy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Tagliare la cipolla a fette da 3/4 a 1 pollice.
Spennellare le fette di cipolla con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e condire con sale marino e pepe macinato fresco a piacere. Griglia le fette di cipolla, senza coperchio della griglia, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri e leggermente carbonizzati.
Preriscaldare il forno a 42
Superficie di lavoro leggermente polverizzata con farina di mais. Allungare la pasta in un ovale da 10 a 12 pollici sulla superficie di lavoro.
Mettere la pasta, il lato di farina di mais verso il basso, su una teglia unta; irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva. Strofinare l'olio nella pasta. Disporre le metà del fico e la cipolla grigliata sull'impasto, premendo leggermente.
Cospargere con rosmarino e sale e pepe a piacere.
Cuocere a 425 sul più basso forno rack 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.