Focaccia di fichi

Focaccia di fichi
La ricetta Figgy Focaccian è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, fichi, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Marmellata di fichi!, e Focaccine di Figgy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare la cipolla a fette da 3/4 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Spennellare le fette di cipolla con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e condire con sale marino e pepe macinato fresco a piacere. Griglia le fette di cipolla, senza coperchio della griglia, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri e leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Superficie di lavoro leggermente polverizzata con farina di mais. Allungare la pasta in un ovale da 10 a 12 pollici sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
6
Mettere la pasta, il lato di farina di mais verso il basso, su una teglia unta; irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva. Strofinare l'olio nella pasta. Disporre le metà del fico e la cipolla grigliata sull'impasto, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
CipollaCipolla
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con rosmarino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
8
Cuocere a 425 sul più basso forno rack 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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