Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 229 calorie. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno, acqua, fiocchi di patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di segale danese, Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutto l'acqua, lievito, latticello, farina di segale, farina di pane, fiocchi di patate, e il sale in una ciotola di stand mixer dotato di attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato (circa 30 secondi), coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Farina Di Pane
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo Q.b. (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dopo 20 minuti, impastare a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere l'olio d'oliva e i semi di cumino e continuare a impastare fino a quando non saranno completamente incorporati. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Quando l'impasto è raddoppiato, infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 12 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una palla e metterli su un unico foglio di cottura che si inserisce nel vostro fumatore (un quarto di foglio padella si adatta in miniera) per pull-apart rotoli, o su due teglie per i singoli rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Coprire i rotoli con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 25 minuti. Nel frattempo, preparare il fumatore e immergere i trucioli di legno secondo le indicazioni del produttore. Impostare la temperatura per 275 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Quando l'impasto è quasi raddoppiato, scoprilo e cuocilo nel fumatore fino a quando l'impasto è leggermente dorato e cotto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere i panini dal fumatore e rimuoverli dalla padella per raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi