Focacce di segale affumicate

Focacce di segale affumicate
Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 229 calorie. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno, acqua, fiocchi di patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di segale danese, Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutto l'acqua, lievito, latticello, farina di segale, farina di pane, fiocchi di patate, e il sale in una ciotola di stand mixer dotato di attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato (circa 30 secondi), coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Farina Di PaneFarina Di Pane
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dopo 20 minuti, impastare a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere l'olio d'oliva e i semi di cumino e continuare a impastare fino a quando non saranno completamente incorporati. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Quando l'impasto è raddoppiato, infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 12 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una palla e metterli su un unico foglio di cottura che si inserisce nel vostro fumatore (un quarto di foglio padella si adatta in miniera) per pull-apart rotoli, o su due teglie per i singoli rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Coprire i rotoli con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 25 minuti. Nel frattempo, preparare il fumatore e immergere i trucioli di legno secondo le indicazioni del produttore. Impostare la temperatura per 275 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Quando l'impasto è quasi raddoppiato, scoprilo e cuocilo nel fumatore fino a quando l'impasto è leggermente dorato e cotto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere i panini dal fumatore e rimuoverli dalla padella per raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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