Flan Vaniglia-Banana-Caramello
Vanilla-Banana-Caramel Flans potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Flans di baccello di vaniglia con sciroppo di agave e noci caramellate, Flans con Marsalan e salsa al Caramello, e Flan di cocco con caramello al caffè per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 tazza di zucchero in un 11 " padella a fuoco medio. Agitare padella per distribuire uniformemente lo zucchero sul fondo della padella. Quando lo zucchero comincia a sciogliersi (liquido chiaro si formerà intorno ai bordi), agitare padella come necessario per mantenere lo zucchero che copre uniformemente il fondo della padella. Quando lo zucchero al centro della padella inizia a diventare dorato (questo richiederà circa 6 minuti), mescolare con un cucchiaio di legno abbastanza spesso per mantenere un colore uniforme, scuotendo la padella e permettendo allo zucchero di continuare a sciogliersi tra le mescolanze. Quando lo zucchero è completamente sciolto e di colore ambrato, spoon rapidamente circa 1 cucchiaio. sciroppo in ciascuno dei 6 (6-oz.) tazze di crema pasticcera, inclinabili per rivestire uniformemente i fondi. Set tazze in un 13 "x 9" pan.
Schiacciare leggermente le banane con una forchetta per misurare 3/4 di tazza.
Mettere la banana nel frullatore; aggiungere lo zucchero rimanente 1/2 tazza, la pasta di baccello di vaniglia e metà e metà. Processo 5 secondi o solo fino a che liscio.
Aggiungere le uova; processo 5 secondi o solo fino a quando completamente miscelato, ma non schiumoso. Assicurati di non elaborare eccessivamente le uova.
Versare uniformemente la crema pasticcera nelle tazze preparate.
Aggiungere acqua calda per pan a profondità di 1".
Cuocere, scoperto, a 325 per 40 minuti o fino a quando creme sono impostati e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Eseguire un coltello da cucina intorno bordo di ogni tazza per allentare creme, e invertire su un piatto da portata, lasciando caramello fuso piovigginare giù i lati di creme. Top ogni dessert con una metà di noce.
Suggerimento: È più facile se si posiziona la padella contenente le tazze di crema pasticcera riempite sul rack del forno prima di aggiungere acqua calda. Indossare guanti di gomma per rimuovere facilmente le tazze dall'acqua dopo la cottura.