Flan di zucca magro

Flan di zucca magro
Il flan di zucca magro è una ricetta europea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 134 calorie. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 137 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede purea di zucca, baccello di vaniglia, pimento macinato e sale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 51%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Flan di zucca – A basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Mousse di cheesecake alla zucca {a basso contenuto di zuccheri e a basso contenuto di grassi} e Mini Cheesecake alla zucca con fondo di brownie senza glutine {Super semplice, senza glutine, a basso contenuto di grassi + a basso contenuto calorico}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
2
Metti otto stampini (5 1/2 once) in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino all'ambra scura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
4
Dividere velocemente il caramello negli stampini; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Sbattere insieme le uova, la cannella, il sale, i chiodi di garofano, lo zenzero, il pimento, il macis e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola. Mescolare la purea di zucca fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1/2 Bicchiere Di Lambrusco1/2 Bicchiere Di Lambrusco
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
SpicchioSpicchio
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Macis Di TerraMacis Di Terra
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
6
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso finché non inizia a bollire delicatamente e a formare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
, Come L'olio Di Canola, Come L'olio Di Canola
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
7
Togliere dal fuoco.
8
Mettete i semi e il baccello della vaniglia nel latte. Lasciare in ammollo per 10 minuti. Filtrare lentamente il composto di latte caldo nel composto di uova e sbattere fino a formare una crema pasticcera sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco CortoRiso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco Corto
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
, Come L'olio Di Canola, Come L'olio Di Canola
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
9
Dividere uniformemente la crema pasticcera tra gli stampini, lasciando circa 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Riempire la teglia con acqua calda fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere nel forno preriscaldato finché lo sformato non sarà appena rassodato, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
12
Rimuovere gli stampini dall'acqua calda per raffreddarli completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al freddo, almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Passa un coltello attorno al bordo interno di ogni stampino e posiziona sopra un piatto capovolto. Capovolgere e rilasciare il flan.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
14
Guarnire e servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino

Cream Sherry, Port e Tempranillo sono ottime scelte per Creme Caramel. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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