Flan di Zucca Arancione caramellato
La ricetta caramellato arancione zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 6 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, scorza d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl piatto in forno per riscaldare.
Cuocere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e la crema di tartaro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa profondo dorato, 8 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in scorza di 1 arancia. Proteggere le mani, togliere il piatto dal forno e versare lo zucchero caramellato all'interno. Piatto Tilt fino a quando lo sciroppo si addensa e uniformemente cappotti fondo e 1 a 2 in. su.
Riscaldare un bollitore d'acqua a ebollizione. In una ciotola, frusta restante 2/3 tazza di zucchero e la scorza di 1 arancia con gli altri ingredienti.
Versare in souffl piatto e impostare piatto in un 9-in. teglia quadrata. Mettere la padella con il piatto sul rack del forno.
Versare acqua bollente in padella a metà del lato del piatto souffl.
Cuocere fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Togliere il piatto dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack, quindi raffreddare, coperto, almeno 4 ore.
Eseguire una spatola di metallo sottile intorno all'interno del piatto, quindi invertire su un piatto profondo. Set souffl piatto in acqua calda 10 minuti per allentare sciroppo (non tutti si stacca); raschiare sciroppo sopra flan.
Tagliare il flan a spicchi.