Flan di caffè
Caffè Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte condensato, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Flan di caffè (flan De Cafe), Flan di caffè (Flan de café), e Flan all'arancia e caffè per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola asciutta e pesante a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Versare immediatamente in una teglia rotonda da 9 pollici in ceramica o vetro o in una tortiera in metallo (2 pollici di profondità) e inclinare il piatto sul fondo (prestare attenzione, il piatto sarà caldo). Raffreddare fino a indurire, da 10 a 15 minuti.
Frullare gli ingredienti rimanenti in un frullatore, in 2 lotti se il frullatore è piccolo, fino a che liscio.
Versare crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine sopra caramello in piatto, poi trasferire piatto in un 17 - da 11 pollici teglia foderato con un canovaccio da cucina. Coprire piatto liberamente con un pezzo di carta stagnola, poi versare abbastanza acqua bollente nella teglia per raggiungere 1 pollice fino lato del piatto.
Cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato, ma ancora traballante nel centro quando delicatamente scosso e un coltello inserito nel centro esce pulito, 1 a 1 1/4 ore.
Trasferire il piatto su un rack per raffreddare completamente, circa 40 minuti. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 8 ore.
Per sformare flan, eseguire un coltello sottile intorno bordo del piatto per allentare flan. Capovolgere un grande piatto con un labbro sopra piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. Il caramello si riverserà sopra e intorno al flan.
Flan può essere raffreddato fino a 1 giorno (prima di unmolding).