Flan cremoso al cioccolato e formaggio con salsa di ibisco
La ricetta cremosa Flan al cioccolato e formaggio con salsa di ibisco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai baccelli di anice stellato, salsa di ibisco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mettere da parte un 8 x 4 pollici pagnotta pan (capacità 4-cup), 10 pollici torta rotonda pan, o dodici 4 once ramekins. Avere pronto un piatto resistente al calore o padella almeno 3 pollici di profondità che è abbastanza grande per tenere la padella o ramekins comodamente.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Pagnotta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
2
Per fare il caramello, unire lo zucchero in una piccola padella con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio, guardando con attenzione fino a quando la miscela si addensa a guardare come uno sciroppo, bolle rapidamente, e si trasforma in un ricco colore caramello. Versare rapidamente il caramello caldo nella tortiera(o ramekins) e ruotare per rivestire il fondo (s) e lati in modo uniforme prima che la miscela si indurisce. Mettere da parte e lasciare raffreddare mentre si prepara il flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Caramello
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Per preparare il flan, unire il latte intero e il latte condensato in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Latte Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il rum, l'anice stellato, i bastoncini di cannella, l'anice, gli estratti di vaniglia e mandorla, i baccelli di vaniglia e i semi, la noce moscata e il sale. Portare a malapena a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Vaniglia
Anice Stellato
Anice
Mandorle
Moscata
Seme
Sale
Rum
5
Aggiungere il cioccolato, mescolando con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di cioccolato speziato a temperatura ambiente. Quando il composto è fresco, rimuovere la bacca di vaniglia, bastoncini di cannella, e anice stellato con una forchetta o schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccello Di Vaniglia
Anice Stellato
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 335 ° F. Impostare un bagno di acqua calda avendo pronto un bollitore di acqua bollente e una teglia abbastanza grande per tenere la tortiera (o ramekins).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
8
Con un cucchiaio di legno, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola finché non si ammorbidisce. Sbattere i tuorli e le uova intere, uno alla volta, usando una frusta o un miscelatore elettrico. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato raffreddata, sbattendo per amalgamare completamente. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglie medie nella tortiera o nei ramekin ricoperti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Uovo
Cioccolato
Caramello
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Setaccio
Cucchiaio Di Legno
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
Forma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere la padella o ramekins nella teglia più grande riservato, far scorrere nel forno, e con attenzione versare abbastanza acqua calda a venire a metà strada verso l'esterno della tortiera o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
10
Cuocere il flan grande per circa 1 ora; cuocere i ramekins per 30-40 minuti. Non aspettarti che la crema pasticcera sia completamente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Togliere dal forno, sollevare dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero nella padella per almeno 3 ore prima di girare il flan su un piatto (o singoli piatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Servire con la salsa di ibisco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Salsa
13
Variante: Per un gelato al cioccolato cremoso e ricco, procedere con la stessa ricetta. Raffreddare il flan durante la notte. Il giorno seguente, raccogliere il flan e il caramello fuso nel contenitore di una macchina per il gelato e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Congelare per circa 1 ora per un sapore ottimale e una consistenza cremosa. Fa circa 4 1/2 tazze di gelato.
Maricel Presilla è uno storico culinario specializzato nei cibi dell'America Latina e della Spagna. Ha conseguito un dottorato in storia medievale spagnola presso la New York University e ha ricevuto una formazione formale in antropologia culturale.Dr. Presilla ha fatto una notevole ricerca sull'agricoltura latino-americana - con particolare attenzione alle colture tropicali, cacao e vaniglia agricoltura, e la produzione di cioccolato. È presidente di Gran Cacao Company, una società di ricerca e marketing alimentare latinoamericana specializzata nella vendita di fagioli di cacao premium dall'America Latina. Ha completato un libro di cucina latino-americano completo per W. W. Norton e ha contribuito con articoli per Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Scrive una rubrica settimanale di cibo per il Miami Herald ed è comodo navigare lungo l'Orinoco per raccogliere ricette sul campo come lei sta cucinando a Zafraand Cucharamama, i suoi ristoranti pan-latini a Hoboken, New Jersey. L'anno scorso ha aperto Ultramarinos, un negozio latino americano e atelier di cucina, anche a Hoboken, NJ, dove vende ingredienti latini, cibi preparati, cioccolatini premium e Cacao blu, la sua linea di tartufi con sapori latini.
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.