Flan cremoso al cioccolato e formaggio con salsa di ibisco

Flan cremoso al cioccolato e formaggio con salsa di ibisco
La ricetta cremosa Flan al cioccolato e formaggio con salsa di ibisco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai baccelli di anice stellato, salsa di ibisco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mettere da parte un 8 x 4 pollici pagnotta pan (capacità 4-cup), 10 pollici torta rotonda pan, o dodici 4 once ramekins. Avere pronto un piatto resistente al calore o padella almeno 3 pollici di profondità che è abbastanza grande per tenere la padella o ramekins comodamente.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PagnottaPagnotta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Per fare il caramello, unire lo zucchero in una piccola padella con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio, guardando con attenzione fino a quando la miscela si addensa a guardare come uno sciroppo, bolle rapidamente, e si trasforma in un ricco colore caramello. Versare rapidamente il caramello caldo nella tortiera(o ramekins) e ruotare per rivestire il fondo (s) e lati in modo uniforme prima che la miscela si indurisce. Mettere da parte e lasciare raffreddare mentre si prepara il flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Per preparare il flan, unire il latte intero e il latte condensato in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Latte InteroLatte Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il rum, l'anice stellato, i bastoncini di cannella, l'anice, gli estratti di vaniglia e mandorla, i baccelli di vaniglia e i semi, la noce moscata e il sale. Portare a malapena a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VanigliaVaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
AniceAnice
MandorleMandorle
MoscataMoscata
SemeSeme
SaleSale
RumRum
5
Aggiungere il cioccolato, mescolando con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di cioccolato speziato a temperatura ambiente. Quando il composto è fresco, rimuovere la bacca di vaniglia, bastoncini di cannella, e anice stellato con una forchetta o schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 335 ° F. Impostare un bagno di acqua calda avendo pronto un bollitore di acqua bollente e una teglia abbastanza grande per tenere la tortiera (o ramekins).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
8
Con un cucchiaio di legno, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola finché non si ammorbidisce. Sbattere i tuorli e le uova intere, uno alla volta, usando una frusta o un miscelatore elettrico. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato raffreddata, sbattendo per amalgamare completamente. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglie medie nella tortiera o nei ramekin ricoperti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SetaccioSetaccio
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Forma TortaForma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere la padella o ramekins nella teglia più grande riservato, far scorrere nel forno, e con attenzione versare abbastanza acqua calda a venire a metà strada verso l'esterno della tortiera o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
10
Cuocere il flan grande per circa 1 ora; cuocere i ramekins per 30-40 minuti. Non aspettarti che la crema pasticcera sia completamente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Togliere dal forno, sollevare dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero nella padella per almeno 3 ore prima di girare il flan su un piatto (o singoli piatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Servire con la salsa di ibisco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
SalsaSalsa
13
Variante: Per un gelato al cioccolato cremoso e ricco, procedere con la stessa ricetta. Raffreddare il flan durante la notte. Il giorno seguente, raccogliere il flan e il caramello fuso nel contenitore di una macchina per il gelato e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Congelare per circa 1 ora per un sapore ottimale e una consistenza cremosa. Fa circa 4 1/2 tazze di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
GelatoGelato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
14
Ristampato con il permesso di The New Taste of Chocolate di Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
15
Maricel Presilla è uno storico culinario specializzato nei cibi dell'America Latina e della Spagna. Ha conseguito un dottorato in storia medievale spagnola presso la New York University e ha ricevuto una formazione formale in antropologia culturale.Dr. Presilla ha fatto una notevole ricerca sull'agricoltura latino-americana - con particolare attenzione alle colture tropicali, cacao e vaniglia agricoltura, e la produzione di cioccolato. È presidente di Gran Cacao Company, una società di ricerca e marketing alimentare latinoamericana specializzata nella vendita di fagioli di cacao premium dall'America Latina. Ha completato un libro di cucina latino-americano completo per W. W. Norton e ha contribuito con articoli per Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Scrive una rubrica settimanale di cibo per il Miami Herald ed è comodo navigare lungo l'Orinoco per raccogliere ricette sul campo come lei sta cucinando a Zafraand Cucharamama, i suoi ristoranti pan-latini a Hoboken, New Jersey. L'anno scorso ha aperto Ultramarinos, un negozio latino americano e atelier di cucina, anche a Hoboken, NJ, dove vende ingredienti latini, cibi preparati, cioccolatini premium e Cacao blu, la sua linea di tartufi con sapori latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
VanigliaVaniglia
FagioloFagiolo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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