Finferli e gnocchi di erba cipollina in fiore

Finferli e gnocchi di erba cipollina in fiore
Finferli e gnocchi di erba cipollina in fiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli bacche di goji, erba cipollina in fiore, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gnocchi di pretzel con crema di finferli, Gnocchi di erba cipollina, e Gnocchi di maiale e erba cipollina.

Istruzione

1
Aggiungere gli gnocchi all'olio caldo e friggere fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli di bambù freschi, tritatigermogli di bambù freschi, tritati11 libbra di zucchine,colmo cucchiaino salsa barbecue cinesecolmo cucchiaino salsa barbecue cinese28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli di soia tritatigermogli di soia tritati1carota tritata finementecarota tritata finemente170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi finferli, tritatifunghi finferli, tritati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamido di frumentoamido di frumento20erba cipollina in fiore, tritataerba cipollina in fiore, tritata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido11 libbra di zucchine,aglio tritato, più 1/4 cucchiaino di aglio tritatoaglio tritato, più 1/4 cucchiaino di aglio tritato20bacche di goji essiccatebacche di goji essiccate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenape di miele, per servireSenape di miele, per servire113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi ostrica re, tritatifunghi ostrica re, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefecola di patatefecola di patate1(può essere o scremare)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli, tritatipiselli, tritati0(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi11 libbra di zucchine,salsa di soia ai funghi nerisalsa di soia ai funghi neri11 libbra di zucchine,colmo cucchiaino di zuccherocolmo cucchiaino di zucchero2(può essere o scremare)olio vegetale, più altro per friggereolio vegetale, più altro per friggere4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi bianchi, tritatifunghi bianchi, tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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