Filetto di manzo piccante in salsa di ostriche

Filetto di manzo piccante in salsa di ostriche
Filetto di manzo piccante in salsa di ostriche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Filetto di manzo con salsa di formaggio blu, e Filetto di bistecche di manzo con salsa di rafano.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 cucchiaino di olio vegetale, 1 cucchiaino di salsa di ostriche e 1/2 cucchiaino di amido di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il manzo e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Togliere dal frigorifero 10 minuti prima della cottura.
4
Mescolare insieme acqua, 1 cucchiaino di amido di mais, 2 cucchiai di salsa di ostriche e pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Mescolare in cipolla, e cuocere fino a quando gli esseri al marrone sui bordi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere la carne, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la carne è appena leggermente rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Versare la salsa; cuocere e mescolare fino a quando la salsa è addensato e trasformato traslucido, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
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