Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon

Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon
Filetto arrosto di manzo con salsa di dragoncello Cornichon è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 503 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli patate novelle arrostite, olio vegetale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne e la salsa: preriscaldare il forno a 450 gradi F. e condire il filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
4
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire l'arrosto su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare la padella per arrostire sopra la stufa, facendo attenzione a non toccare la maniglia calda a mani nude.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Aggiungere il vino, lo scalogno e il dragoncello essiccato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i cornichons, la panna e tutti i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più. Ridurre il fuoco al minimo e sbattere nel burro, senape, dragoncello fresco, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
CetrioliniCetriolini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Tagliare la carne trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Decorativamente disporre la carne di manzo, salsa, e guarnire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
17
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
18
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
19
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessarioCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessario10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCimette di cavolfiore arrostite, se necessarioCimette di cavolfiore arrostite, se necessario4(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione16cornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, juliennedcornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, julienned4(può essere o scremare)dragoncello essiccatodragoncello essiccato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4(può essere o scremare)foglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessarioPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessario680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)per condire la carneper condire la carne3(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessarioPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessario1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2kgfiletto di manzo arrosto, tagliato e legatofiletto di manzo arrosto, tagliato e legato41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritatiscalogni tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito4(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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