Filetto di manzo alla borgogna dell'amante

Filetto di manzo alla borgogna dell'amante
Filetto di manzo borgogna amante richiede circa 6 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, origano, vino di borgogna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetto di manzo alla borgogna dell'amante, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Il mio manzo Borgogna.

Istruzione

1
In una casseruola media, mescolare insieme vino di Borgogna, olio di colza, salsa di soia, salsa di ostriche, aglio e origano. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
OriganoOrigano
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere in frigorifero 1 ora, o fino a quando freddo.
3
Mettere filet mignon filets in una teglia da forno da 9x13 pollici e versarvi sopra la marinata raffreddata. Coprire bene con un foglio e conservare in frigorifero per un minimo di 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
In una ciotola media, burro crema e 1 cucchiaino di vino di Borgogna con un mixer a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare a mano scalogno, cipolle verdi e pepe bianco; coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe BiancoPepe Bianco
ScalognoScalogno
6
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
7
Griglia filetti marinati a cottura desiderata, girando una volta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere i filetti in una teglia pulita da 9x13 pollici. Dollop con la miscela di burro di Borgogna, e mettere in forno preriscaldato per un minuto, o fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista