Filetto di manzo alla borgogna dell'amante
Filetto di manzo borgogna amante richiede circa 6 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, origano, vino di borgogna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetto di manzo alla borgogna dell'amante, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Il mio manzo Borgogna.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare insieme vino di Borgogna, olio di colza, salsa di soia, salsa di ostriche, aglio e origano. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Mettere in frigorifero 1 ora, o fino a quando freddo.
Mettere filet mignon filets in una teglia da forno da 9x13 pollici e versarvi sopra la marinata raffreddata. Coprire bene con un foglio e conservare in frigorifero per un minimo di 5 ore.
In una ciotola media, burro crema e 1 cucchiaino di vino di Borgogna con un mixer a mano.
Mescolare a mano scalogno, cipolle verdi e pepe bianco; coprire bene e conservare in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Griglia filetti marinati a cottura desiderata, girando una volta.
Mettere i filetti in una teglia pulita da 9x13 pollici. Dollop con la miscela di burro di Borgogna, e mettere in forno preriscaldato per un minuto, o fino a quando il burro è sciolto.