Filetto di maiale con porto e prugne
Filetto di maiale con porto e prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, il coriandolo macinato, l'olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe, Filetto di maiale saltato con prugne, e Filetto di maiale arrosto con prugne per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con 2 cucchiaini di coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i filetti e rosolare su tutti i lati, circa 3 minuti.
Mettere la padella in forno e cuocere fino a quando i filetti sono appena fatto a medio, circa 15 minuti.
Trasferire i filetti su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti.
Versare tutto il grasso dalla padella.
Mettere la padella a fuoco moderato e aggiungere la porta. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni.
Aggiungere il brodo, prugne, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Sbattere nel restante 1/2 cucchiaino di coriandolo e il burro. Tagliare i filetti e servire condita con le prugne e salsa.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso leggero o sottilmente aromatizzato svanirebbe accanto agli intensi sapori fruttati di questo piatto. Fortunatamente, gli zinfandel rossi lussuriosi sono ampiamente disponibili e funzioneranno perfettamente.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon