Filetto di maiale con barbabietole arrostite e verdure

Filetto di maiale con barbabietole arrostite e verdure
Filetto di maiale con barbabietole arrostite e verdure è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 403 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Se hai filetto di maiale, sale grosso e pepe macinato, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, Filetto di maiale con barbabietole dorate, e Verdure e barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Avvolgere liberamente le barbabietole in un foglio rivestito di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere su una teglia bordata e cuocere fino a quando facilmente trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Lasciate raffreddare leggermente; togliere le bucce. Taglia le barbabietole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 41 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista