Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia speziata e fagioli neri e riso

Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia speziata e fagioli neri e riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia piccante e fagioli neri e riso potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 784 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fagioli, acqua, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia marinato in salsa di soia piccante, Filetto di maiale alla griglia con asparagi all'arancia e sesamo e riso, e Chipotle-Filetto di maiale marinato con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mettere i fagioli inzuppati in una grande casseruola, coprire con acqua, aggiungere il garretto di prosciutto e la birra. Cuocere a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 11/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando non è rivestito con l'olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaio di sale, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mettere il basilico, i pinoli e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Unire il riso e i fagioli cotti in una grande casseruola e coprire con acqua, cuocere a fuoco medio fino a quasi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere il pesto e mescolare per incorporare. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Scaldare il succo d'arancia in una casseruola media e ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Lasciate raffreddare leggermente.
12
Unire lo sciroppo d'arancia, l'aceto, la senape e la polvere di ancho chile in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore in funzione aggiungere lentamente l'olio fino a quando la medicazione emulsiona. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di marinata, versare la marinata rimanente in una grande teglia, aggiungere il filetto e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore. Preriscaldare la griglia fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e grigliare per 10-12 minuti imbastendo con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
16
Spoon riso e fagioli su un grande piatto, top con carne di maiale a fette e condire con Vinaigrette arancione piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.birra o birrabirra o birra2Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasilla cile polverepasilla cile polvere2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri secchi, raccolti e ammollati durante la notte, scolatifagioli neri secchi, raccolti e ammollati durante la notte, scolati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco4spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGrana PadanoGrana Padano11 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Cipolla spagnola tritata finementeCipolla spagnola tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco8gamberetti e venatiPrezzemoloPrezzemolo8gamberetti e venatiPepePepe12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi2kgfiletto di maialefiletto di maiale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso convertitoriso convertito1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSaleSale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista