Filetti di pesce fritti al forno croccanti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce fritti al forno croccanti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 2 tazze pepperidge farm ® generoso taglio zesty crostini italiani, filetti di pesce, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Filetti di pesce fritti al forno croccanti, Filetti di pesce fritti al forno, e Baccalà croccante al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina vegetale.
Immergere il pesce nel latte. Rivestire con la farina e poi immergere nel latte. Cappotto con crostini schiacciati.
Mettere il pesce sulla teglia. Spruzzare il pesce con spray da cucina vegetale.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Servire con salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.