Filetti di pesce con salsa al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 497 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la vecchia baia, i filetti di pesce, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetti di pesce con salsa al limone, Filetti di pesce speziati con salsa di burro al limone, e Filetti di pesce al limone.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.