Filetti di pesce al forno croccanti
I filetti di pesce al forno croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 218 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai filetti di pesce gatto, peperoncino, maionese reale mayo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di pesce al forno croccanti, Filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light, e Filetti di pesce croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere l'uovo nel piatto di torta.
Mescolare briciole di cracker e condimenti in un piatto di torta separato. Immergere il pesce, 1 filetto alla volta, nell'uovo poi nella miscela di briciole, girando per rivestire entrambi i lati di ciascuno.
Mettere in una teglia da 15x10x1 pollici rivestita di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mescolare mayo e chiles.
Servire il pesce con la miscela di mayo.