FILADELFIA-Oreo No-Bake Cheesecake

FILADELFIA-Oreo No-Bake Cheesecake
PHILADELPHIA - Oreo No-Bake Cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa $1,07 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, cool whip ® whipped topping, biscotti oreo® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare FILADELFIA-OREO No-Bake Cheesecake, Filadelfia Oreo Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP OREO Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
TRITARE grossolanamente 15 biscotti. Schiacciare finemente i biscotti rimanenti; mescolare con il burro. Premere sul fondo della padella da 13x9 pollici. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
SBATTERE la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA e biscotti tritati; stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
CONSERVARE IN FRIGORIFERO per 4 ore o fino a quando non si rassoda.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista