FILADELFIA-Oreo No-Bake Cheesecake
PHILADELPHIA - Oreo No-Bake Cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa $1,07 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, cool whip ® whipped topping, biscotti oreo® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare FILADELFIA-OREO No-Bake Cheesecake, Filadelfia Oreo Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP OREO Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
TRITARE grossolanamente 15 biscotti. Schiacciare finemente i biscotti rimanenti; mescolare con il burro. Premere sul fondo della padella da 13x9 pollici. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
SBATTERE la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA e biscotti tritati; stendere sulla crosta.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO per 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.