Fideua
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fideuan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 460 calorie. Se hai pesce, cozze, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fideua, Fideua, e Fideuà.
Istruzione
Unire lo zafferano e 2 cucchiai di brodo di pesce in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Aggiungere i pomodori e la paprika e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la pasta, 2 tazze del brodo rimanente e lo zafferano inzuppato. Portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pesce, i gamberetti, le cozze, le capesante e i piselli alla padella. Continuare la cottura fino a quando la pasta è tenera, aggiungendo più brodo se necessario per mantenere il composto umido. Condire con sale e pepe.
Cospargere con il prezzemolo e servire direttamente dalla padella.
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