Fichi ripieni in una coperta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Fichi ripieni in una coperta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, prosciutto, fichi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Fichi in una coperta, Fichi in coperta con formaggio di capra, e Fichi in coperta con formaggio di capra.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tritare i mirtilli e mescolarli nel formaggio di capra.
Taglia le cime delle albicocche e usa il dito per aprire un buco. Riempire un'albicocca con un po ' della miscela di formaggio, quindi spingere un uvetta in esso. Riempire un fico con un po ' di formaggio, quindi spingere l'albicocca in esso. Ripetere fino a quando tutto il frutto è stato utilizzato. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente e avvolgere una fetta intorno a ogni fico.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il prosciutto è rosolato, circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare un po ' prima di servire.