Fiammeggiante vacanza Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Flaming Holiday Punch una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 159 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sidro di mele non filtrato, rum invecchiato, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pugno di brandy fiammeggiante, Vacanza Punch, e Vacanza Punch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stud un'arancia con chiodi di garofano interi inserendo l'estremità appuntita del chiodo di garofano attraverso la buccia d'arancia, spingendo fino a quando solo il bocciolo sporge. Ripetere con le arance rimanenti; cuocere le arance fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta che le arance si sono leggermente raffreddate, metterle in una ciotola di punzone resistente al calore.
Riscaldare il rum mettendo la bottiglia in una pentola di acqua calda (non bollente) per 10 minuti o giù di lì. Mentre il rum si scalda, scaldare il sidro in una grande casseruola fino a vapore; versare in una brocca e hanno pronto per l'uso.
Versare il rum nella ciotola del punch e aggiungere lo zucchero. Abbassate le luci.
Utilizzando un mestolo resistente al calore, raccogliere una piccola quantità di rum. Tenendo il mestolo lontano dalla ciotola punch (e il viso, e le tende, e il cane), accendere la pallina di rum con un fiammifero cucina-se necessario, aggiungere un po ' di rum ad alta prova per aiutare in accensione.
Versare con cura il rum fiammeggiante nella ciotola del punch, che dovrebbe accendere il resto del rum.
Cospargere pizzichi delle spezie tra le fiamme.
Dopo un minuto o due, o ogni volta che siete stanchi dello spettacolo, spegnere le fiamme aggiungendo delicatamente il sidro caldo (e acqua calda se si utilizza), mescolando con il mestolo come si va. Le fiamme potrebbero non spegnersi immediatamente, ma continuare a mescolare e man mano che l'alcol viene diluito, presto tremoleranno e moriranno.
Servire in tazze da punch.