Felix K.'s 'Non provare nemmeno a dire che questi non sono i migliori che tu abbia mai mangiato, perché sono' Biscotti al cioccolato

Felix K.'s 'Non provare nemmeno a dire che questi non sono i migliori che tu abbia mai mangiato, perché sono' Biscotti al cioccolato
Felix K. 'Non provare nemmeno a dire che questi non sono i migliori che tu abbia mai mangiato, perché sono' Biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare delicatamente la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale con una forchetta in una ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
4
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere l'impasto in 24 palline da 3 cucchiai. Appiattire le palline a circa 1/4 di pollice di spessore su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 17 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia fino a quando i centri iniziano a impostare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista