Fegato di pollo–Port Pâté

Fegato di pollo–Port Pâté
Fegato di pollo-Port Pâté potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di latte, burro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Patè di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fegati e latte in una ciotola media e conservare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo, mettere porto e alloro in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LatteLatte
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 25 minuti. Eliminare la foglia di alloro; mettere da parte la riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Scolare i fegati (scartando il latte), asciugare con un tovagliolo di carta e rimuovere la cartilagine dura e le vene. Accantonare.Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere fegatini di pollo, timo, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fegatini sono dorati, ma ancora leggermente rosa al centro, circa 5 minuti.Nel frattempo, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
ScalognoScalogno
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
5
Trasferire fegati e scalogni, insieme a qualsiasi succo di padella, in un robot da cucina dotato di un attacco a lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
6
Aggiungere riduzione porto riservato e aceto. Accendere il processore, versare il burro fuso attraverso il tubo di alimentazione e continuare la lavorazione, fermandosi a raschiare i lati con una spatola di gomma secondo necessità, fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
AcetoAceto
BurroBurro
PortoPorto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Trasferire la miscela su un filtro a maglia media (non utilizzare un filtro a maglia fine-la tessitura è troppo stretta per consentire il passaggio del paté) su una ciotola media. Usando una spatola di gomma, premere la miscela attraverso. (Ci vorrà un po ' di lavoro, ma pagherà in liscio, risultati cremosi.) Eliminare i solidi rimasti nel filtro. Assaggiate il paté e condite con sale o pepe addizionale secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre le fette di pane su una teglia in un unico strato (farlo in lotti se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Mettere i capperi e la senape in una ciotola media, condire con sale e pepe e frullare per unire. Lentamente irrorare nell'olio mentre costantemente sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la lattuga e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
3
Servire subito con il paté e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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