Fegatini di pollo Fandango
Fegatini di pollo Fandango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di cipolle verdi, funghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Pilaf con fegatini di pollo, Fegatini di pollo balsamici, e Fegatini di pollo di Szechuan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe.
Mettere i fegatini di pollo nella farina condita e gettare a cappotto.
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere fino a doratura e croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dai fegatini e friggere nel grasso di pancetta insieme alle cipolle verdi fino a doratura leggermente all'esterno.
Versare il brodo di pollo nella padella e mescolare per raschiare qualsiasi pezzo di bontà dal fondo.
Trasferire la miscela in un fornello lento e sbriciolarsi nella pancetta. Mescolare la zuppa di funghi dorati, i funghi e il vino bianco. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore. Addensare il sugo con la farina se lo si desidera prima di servire.