Fave alle erbe con Pasta
Fave alle erbe con pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta papillon, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso integrale alle erbe con mais, fave e piselli, Pasta di ortica con Fave, e Pasta con Piselli e Fave per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fave e cuocere 30 secondi.
Rimuovere con una schiumarola e trasferire nell'acqua ghiacciata; lasciare raffreddare circa 5 minuti (mantenere la pentola di acqua bollente).
Scolare i fagioli, poi staccare la buccia (dovrebbero scivolare a destra fuori).
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare circa 1 1/2 tazze di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Scaldare l'olio d'oliva, l'aglio, i rametti di menta, i rametti di prezzemolo e tutti tranne 2 cucchiai di scalogno in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni sono morbidi, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le favas e 1 tazza dell'acqua di cottura riservata. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le favas sono tenere e il liquido è leggermente ridotto, 8 a 10 minuti;scartare l'aglio e rametti di erbe.
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, lanciando fino ad assorbire parte della salsa, circa 3 minuti. Mescolare il burro, menta tritata e prezzemolo, scalogno riservato, e sale e pepe a piacere.
Aggiungere più acqua di cottura per allentare, se necessario.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Suggerimento: Se non riesci a trovare fave fresche, usa quelle congelate sgusciate e sbucciate e sbollentate come indicato.