Farinata di Salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La Farinata di salvia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di ceci, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla, Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci), e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia.
Istruzione
Mettere l'olio in una padella da forno da 9 a 10 pollici.
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per rivestire con olio, quindi sollevare le foglie e mettere in una piccola ciotola.
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Mettere la cipolla in padella a fuoco medio-alto e mescolare spesso fino a doratura e sapore dolce, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la farina di canzo e 1/4 cucchiaino di sale con 1 1/2 tazze di acqua fino a che liscio.
Ridurre il calore sotto le cipolle a medio-basso. Spingere le fette di cipolla al centro della padella e versare il composto di caglio intorno a loro, quindi sollevare le cipolle in modo che la pastella possa fluire sotto di loro.
Cospargere la socca con foglie di salvia. Cuocere fino a quando socca si sente asciutto quando leggermente toccato ed è rosolato sul fondo (sollevare con attenzione con una spatola per controllare), 12 a 14 minuti.
Cuocere da 6 a 8 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 3 a 4 minuti.
Tagliare a spicchi e servire con una spatola larga.
Aggiungere sale a piacere.
Opzione inscatolata: Se la farina di caglio non è disponibile, ometta da ricetta precedente. Invece, scarico 1 può (15 1/2 oz.) garbanzos, riservando 6 cucchiai di liquido. Whirl garbanzos, liquido riservato, e 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi in un frullatore fino a quando molto liscia. Utilizzare in fase
Miscela sarà ancora sentire umido sulla parte superiore quando rosolato sul fondo, passo 4, e avrà 3 a 4 minuti in più per marrone quando alla griglia, passo