Farinata di Salvia

Farinata di Salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La Farinata di salvia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di ceci, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla, Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci), e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella da forno da 9 a 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per rivestire con olio, quindi sollevare le foglie e mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Mettere la cipolla in padella a fuoco medio-alto e mescolare spesso fino a doratura e sapore dolce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la farina di canzo e 1/4 cucchiaino di sale con 1 1/2 tazze di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Ridurre il calore sotto le cipolle a medio-basso. Spingere le fette di cipolla al centro della padella e versare il composto di caglio intorno a loro, quindi sollevare le cipolle in modo che la pastella possa fluire sotto di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere la socca con foglie di salvia. Cuocere fino a quando socca si sente asciutto quando leggermente toccato ed è rosolato sul fondo (sollevare con attenzione con una spatola per controllare), 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere da 6 a 8 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 3 a 4 minuti.
8
Tagliare a spicchi e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Opzione inscatolata: Se la farina di caglio non è disponibile, ometta da ricetta precedente. Invece, scarico 1 può (15 1/2 oz.) garbanzos, riservando 6 cucchiai di liquido. Whirl garbanzos, liquido riservato, e 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi in un frullatore fino a quando molto liscia. Utilizzare in fase
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Miscela sarà ancora sentire umido sulla parte superiore quando rosolato sul fondo, passo 4, e avrà 3 a 4 minuti in più per marrone quando alla griglia, passo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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