Farina auto-lievitante Doppio biscotti al cioccolato

Farina auto-lievitante Doppio biscotti al cioccolato
Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 22. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cacao in polvere naturale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pecan al burro di farina auto-rising, Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco, e Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato fondente (8 oz) in una ciotola a microonde al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi fino a quando completamente sciolto. Mescolare la polvere di cacao e la polvere di caffè espresso nel cioccolato fuso e lasciare raffreddare slightly.In una ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro, il sale (se si utilizza) ed entrambi gli zuccheri fino a cremoso. Con mixer a medio, aggiungere le uova 1 cucchiaio alla volta fino a quando incorporato, poi battere per 1 minuto. Battere in vaniglia e miscela di cioccolato fuso, raschiando i lati della ciotola spesso. Quando il cioccolato è incorporato, mescolare la farina. Assicurarsi che l'impasto sia completamente fresco, quindi mescolare le restanti gocce di cioccolato 2/3 di tazza. Coprire la miscela e lasciare riposare fino a quando addensato.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena o Silpats. Utilizzando una misura cucchiaio, raccogliere cucchiai colmi di pasta e la forma in palline. Disporre circa 2 pollici di distanza (6 a un foglio) su teglie. Premere le cime leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 10 minuti o solo fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Lasciate raffreddare i biscotti su teglie circa 5 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving22
Punteggio di salute0
Rivista