Far bollire il granchio blu del Delaware

Far bollire il granchio blu del Delaware
Delaware Blue Crab Boil richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 54 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di peperoncino in polvere, semi di senape, aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.

Istruzione

1
Schiaccia i semi di aneto, la senape e il cumino in un macinaspezie o con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Versare le spezie in una pentola da 5 galloni insieme al peperoncino in polvere, alla paprika, ai fiocchi di peperoncino, al rosmarino, al timo, all'aneto, alla salvia e al prezzemolo. Riempire la pentola per 3/4 con acqua e portare ad ebollizione a fuoco intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Nuovi Peperoncini Rossi Messicani, Gambi RimossiNuovi Peperoncini Rossi Messicani, Gambi Rimossi
RosmarinoRosmarino
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Patate Sbucciate, Sbollentate E Tagliate A CubettiPatate Sbucciate, Sbollentate E Tagliate A Cubetti
TimoTimo
2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa
AnetoAneto
SageSage
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
3
Aggiungi i granchi blu, copri la pentola e fai bollire fino a quando tutti i gusci diventano rossi e la carne non è più traslucida, circa 20 minuti. Mescola di tanto in tanto i granchi mentre bollono per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è il Pindar Peacock Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista