Falso pollo Tandoori

Falso pollo Tandoori
La ricetta falso pollo Tandoori potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 9 ore e 35 minuti. Per $2.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 580 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete thai cile, garam masala, pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Take-Out, Falso-Out: Pollo e broccoli, Take-Out, falso-Out: pollo agrodolce, e Take-Out, Fake-Out: pollo del generale Tso alleggerito per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il pollo in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo fino a quasi completamente liscio, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare la marinata in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Mettere il pollo nel sacchetto, spremere l'aria in eccesso, sigillare il sacchetto e massaggiare la marinata su tutto il pollo fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere in frigorifero in una teglia e marinare almeno 8 ore e fino a 24 ore, girando il pollo almeno una volta se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda.Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il pollo dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso dall'esterno e fuori dalla cavità; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere il pollo sulla teglia.Arrostire fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia (ma non toccando l'osso) registra 74°, circa 1 ora. (Se la pelle inizia a diventare troppo marrone prima che la carne sia fatta, coprire liberamente con un foglio di alluminio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per circa 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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