Falafel di patate dolci al forno
Non si può mai avere troppe ricette orientali medio, in modo da dare al forno Falafel patata dolce una prova. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, uovo, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Falafel di patate dolci al forno, Ricetta Falafel di patate dolci al forno, e Falafel di patate dolci e miglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ungere una teglia da forno.
Forare le patate dolci più volte con una forchetta. Cuocere in forno a microonde in alto per 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, circa 3 o 5 minuti in più; raffreddare. Sbucciare la pelle e tagliare le patate dolci in grossi pezzi.
Schiacciare i ceci con una forchetta o uno schiacciapatate in una ciotola.
Mescolare le patate dolci e l'uovo in purè di ceci per formare una consistenza liscia.
Mescolare 2 tazze di farina, aglio in polvere, cumino e coriandolo in miscela di patate dolci per formare una consistenza di pasta biscotto. Regolare con più farina se necessario.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo sulla teglia preparata. Appiattire leggermente le palle in polpette.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti, lanciando dopo 15 minuti.