Fagiolini saltati in padella e tofu secco a cinque spezie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli verdi saltati in padella e Tofu secco a cinque spezie potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di zenzero, salsa di soia, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Citronella e zenzero Stir Fry W / Fagiolini e Tofu marinato, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi.
Istruzione
Tagliare i blocchi di tofu secco in sottile, circa 1/8 " fette rettangolari.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le fette di tofu e soffriggere fino a quando appena croccante su entrambi i lati, 2 o 3 minuti.
Trasferire il tofu in un piatto.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e scaldare fino a fumare leggermente.
Aggiungere lo zenzero e peperoncino opzionale. Friggere fino a fragrante, circa 30 secondi, quindi aggiungere i fagiolini insieme a un pizzico di sale. Stir fry per fino a quando i fagiolini sono leggermente ammorbidito, più profondo di colore verde, e un po ' scottato sui loro lati, circa 30 secondi
Riportare il tofu secco nella padella e mescolare con i fagiolini.
Aggiungere la salsa di soia e la salsa di peperoncino opzionale e mescolare immediatamente per incorporare in modo uniforme. Mescolare gli scalogni e cuocere, mescolando, per un altro minuto. Condire con più sale se lo si desidera e servire.