I fagiolini piccanti potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 43 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 9 persone. Se hai peperone, aglio in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini piccanti , Fagiolini piccanti all'italiana e Fagiolini piccanti al burro .
Istruzione
1
Metti i fagioli e il peperoncino in un cestino sopra 1 pollice di acqua bollente in una casseruola. Coprire e cuocere a vapore per 7-8 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme gli ingredienti rimanenti.